Oi, amigas!
Finalmente a receita da tão desejada cheesecake light.
É uma delícia de bom... Vale a pena experimentar!!!
Ingredientes:
- 1 ricota pequena
- 1 lata de leite condensado de soja
- 5 ovos, sendo que desses ovos, 3 gemas são desprezadas
- 4 colh. de sopa de goiabada light predilecta
- 1/2 copo de água natural
Modo de fazer:
Bater os ovos, a ricota e o leite condensado no liquidificador. Colocar para cozinhar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos, em uma forma redonda untada com qualy light e açúcar light. Para a cobertura, misturar a goiabada com a água e levar em fogo baixo até virar um creme.
Depois que tirar a torta do forno, deixar esfriar, desenformar e colocar o creme de goiabada por cima e levar a geladeira.
3 comentários:
Oi Pri!
Estava passando por alguns blogs e encontrei o seu!
Menina, amo cheesecake, adorei essa receita, acho que vou fazer no fim de semana, mas não gosto muito de goiabada, pensei em substituir a goiabada por geléia light de morango.
Beijos
huuummmm... vou fazer!
Bjks
Marta Soutto
Hummmmm...me deu água na boca!!
Mãe, faz aí e me manda um pedaço...nunca comi, deve ser uma delícia!!!
Bjoks, Anelise.
Postar um comentário