Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
- 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
- 50 g de farelo de aveia
- 50 g de queijo mineiro ralado
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado. Pode ser servido quente ou frio.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 40min
Bom apetite!!!
4 comentários:
vixe Pri esse bolo de legumes parece uma maravilha hein
posso postar ele no meu outro blog? www.deliciasdaglacy.blogspot.com
bjusss e desistir jamaisss
huuummm... vou fazer...
bjks
Marta Soutto
Vou fazer essa receita qualquer hora dessas, daí vou postar com o seu nome. Deve ficar muito bom !
Oi Pri!
Estou procurando meninas com o mesmo objetivo que eu e achei seu blog.
Escolhas saudáveis é pra vida todo!
Vou te seguir.
Beijos
Postar um comentário